Wie kann ich mein Konto löschen?
Melde dich bei unserem Support-Team und bitte uns, dein Konto zu löschen. Wir bestätigen dir, wenn es erledigt ist.
Dein StickerApp-Konto löschen
Du kannst dein Konto nicht selbst löschen. Melde dich bei unserem Support-Team, wir führen dich durch den Ablauf und bestätigen dir, wenn dein Konto gelöscht ist. So bleiben deine persönlichen Daten sicher.
Was gelöscht wird
Wenn du dein Konto löschst, wird Folgendes dauerhaft entfernt:
-
Dein Bestellverlauf
-
Gespeicherte Versand- und Rechnungsdaten
-
Alle gespeicherten Einstellungen
Wenn du nur keine Marketing-E-Mails mehr bekommen willst, musst du dein Konto nicht löschen. Sieh dir an, wie du dich von unseren E-Mails abmeldest.
Mehr darüber, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen, findest du in unserer Datenschutzerklärung.
)